Этот мир

Посмотри глазами в мир,полный мести и бесчестья,
Посмотри,увидь себя в ржавом стёкле глупой лести.
Ты увидишь рай в душе,у которой нет надежды...
Мира нет на сей земле,войны лишь для дружбы.
Под вуалью сладкой лжи горько панет правдой.
Но её лучше не знать-сердцу будет легче.


Рецензии