Соблазн...

Хрустящей вафельной фигуркой,
Изящно, медленно ступая,
Я соблазняю вас глазурью,
Молочно – шоколадной, тая…
Кофейный запах пробуждая,
Сердца волнует Ваши нежно …
Глинтвейном сладко опьяняя,
Я соблазняю Вас, как прежде…
Несмело, капелькой мартини,
Я аппетитно испарюсь…
...
Вы в ожидании застыли?
...
Не расслабляйтесь, я вернусь...

)))


Рецензии
застыли в ожидании :-)))

Холодный Берег   03.12.2010 18:34     Заявить о нарушении
думаю, не на долго)))

Монокини   03.12.2010 18:37   Заявить о нарушении