Лишь счастье женщину украсит

В глазах застывшая усталость,
Раскаяний былых следы,
Безликих серых дней бесстрастность
И тени от лихой беды.
Белее снега нежный жемчуг,
Брильянтов блеск слепит глаза,
А губы все упрямо шепчут:
Не так уж я и хороша.
Лишь счастье женщину украсит,
Любовь зажжет в глазах огонь,
Осанку гордую подарит,
Согреет трепетным теплом.
В рассвет шагнет царицей мира,
Росу на жемчуг променяв,
Померкнет блеск пустых брильянтов
От блеска восхищенных глаз.


Рецензии