О разговоре. Tribute to 26 Aug 2010
Ко мне явилось вдохновенье,
Среди бесчувственных людей –
Моё прекрасное виденье.
Её исканья мне милей
Толпы бессмысленных созданий,
И боль её в сто раз острей
Простых и ложных расставаний.
(27.08.2010)
Свидетельство о публикации №110082705152