Ангел и я

Однажды ангел мне явился

Взмахнул крылом и тихо молвил

"Однажды ангел мне явился

Взмахнул крылом и тихо молвил

"Ты будешь счастлива, как птица,

Летать везде и быть на воле!"

И ангелу сказала тихо:

"Не нужен мне простор свободы,

Ни край далекий, где я птица,

Ни синь морей, где я на воле,

Я лишь хочу хоть раз влюбиться

Почувствовать душой и сердцем,

Пусть я не стану больше птицей

Всего останусь человеком

Но быть любимой и влюбиться,

Предел того, что я мечтаю

Пусть и я в будущем погибну

В пучине боли и страданья"

А ангел посмотрел печально

И речь его была как сахар:

"Чтож выбор твой, твоя награда

Я лишь исполню твою волю"

И я осталась человеком,

И я влюбилась так прекрасно

Что даже ангелы на небе

Мне пели славы дифирамбы!!!


Рецензии