Весна

Они повстречались
Однажды в весну,
И солнце сияло в лицо.
И руки она протянула ему,
А он протянул ей кольцо.
Был бел его конь,
Подуставший в пути,
И серым конь ее был.
Она от него попыталась уйти –
Остаться он умолил.
Был взор его ясен,
Как утренний свет,
Как ночь, чудно ока она.
И он для нее
И силен был,
И смел,
Она ж -  и верна,
И нежна.
Сердце ему
Подарила она,
Корону свою – ей он.
И навсегда
Задержалась весна
Для тех, кто навеки
Влюблен.


Рецензии
Как красиво... мне бы так.
Без мечей без ножей и жертв. Прекрасная светлая любовь.

Аврора Дэйл   27.08.2010 22:11     Заявить о нарушении
да. эта любовь прекрасна.

Нацевич Николай Валерьевич   27.08.2010 22:17   Заявить о нарушении