К тебе

К тебе иду мечтами,
душу к виду открываю.
Своим посылом между нами,
в молитве начинаю.

Молю своё прощенье,
что слаб и отходил.
Знобит душевно угрызенье,
когда в молитве грех открыл.

Терял порою ориентиры,
да в даль не ту пошёл.
А золотопогонные мундиры,
к оку своему привёл.

Они пока гуляют, тешутся в путях,
совсем не подозревают.
Что те стоящие в зятьях,
их сильно в грязи опускают.

Их день уж близок,
в быстрине идёт.
Порог опущен, низок,
их наказанье ждёт.

Я не боюсь чужой угрозы,
да мира притеснения.
Текут от покаяний слёзы,
от света божьего горения.

Благодарю тебя Создатель,
что направляешь светлый путь.
Даёшь нам стержень, указатель,
что нам откроет суть.


Рецензии