Не просто друзья
Ты обнимаешь, а я вдаль все гляжу
Сердце трепещет буд-то люблю
И находится с тобой не могу
Все больше и больше теряюсь с тобой,
Хотелось мне быть лишь твоею одной,
Хотелось мне быть с тобою всегда,
Но я забыла, что мы просто друзья...
Свидетельство о публикации №110082705053