знаешь?

знаешь,
так захотелось
сейчас
в этот город
город без_тебя
город с_тобой
город поломанных судеб
город, где ты герой
новой драмы,
или чьей-то картины маслом
может не маслом,
а даже слезами
такими горькими
знаешь?
знаешь?
знаешь ,
какая дыра,
какая я дура
как я могла
и как не могла
поверить
как я хотела
и как не хотела,
но простила
три тысячи раз
где же ответ
в глазах?
хочу видеть
этот город
без прикрас.
знаешь,
так убивают в себе
чудеса.


Рецензии