Чёрно-бело...

Как-то слишком чёрно-бело
Настроение моё.
Что забыла, что успела -
Мне уж как-то всё равно...

Что смолчала, что сказала,
Мысль какая в голове.
Согласилась - отказала,
Чёрно-бело вовсе мне.

Что-то манит в мир цветной,
Но не любо мне...
Мне б сейчас побыть с тобой,
Мне б сейчас к тебе!...

Над рекою наклонюсь
Чёрно-белых грёз.
Нет! не будет, я клянусь,
Нет! не будет слёз!

27.08.2010г.


Рецензии