Лежал себе я на тахте

Мне суждено под цветом сакур
Блюсти заветы Брюса Ли.
Я буду помнить каждый акр
Своей оставленной земли.

Из эпопеи «Обстоятельства»



Лежал себе я на тахте,
Вдыхая дымный торф.
И понял, что хочу коктейль
И на доске – to surf.

Хочу уехать я отсель
К цветущим берегам.
Где вина слаще, чем кисель –
В Содружество Багам.

Хочу к Гавайским островам -
А это в США -
Ходить в A-shirts без рукава,
Привольнее дыша.

Жизнь неплоха и на Руси –
Не хуже рейнских вин.
И я не в силах загасить
К Отечеству любви.

Но лишь расстанусь я с тахтой,
Сон обратится в явь.
И потому хочу авто,
Чтобы на нем - to drive.

Хочу на танцплощадках яхт
Кружиться Брюсом Ли.
Носить певичек на руках –
Чтобы меня несли.

Хочу в компании актрис
Вещать на Espa;ol.
И чтобы грело изнутри
Приятное спанье

В краях, где ясен небосклон
И звездам нет числа.

Ну и пошел отсюда вон.
Аз есмь Вячеслав.


Рецензии
Прикольно... С улыбкой.

Бармина Людмила 2   26.10.2010 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо - когда писал, я тоже улыбался.

:)

Вячеслав Корякин   26.10.2010 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.