с днём твоим...

Татьяне Шинкарецкой -http://stihi.ru/avtor/zanina

милой маленькой тигрушке
прошепчу тихонько в ушко,
/чтоб никто нас не подслушал/
поздравленья для Танюши
  С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!

и, конечно, пожеланья
/несмотря на расстоянья,
несмотря на всё на свете/
пусть здоровы будут дети,
радует пускай погода
и в любое время года
Ангел пусть оберегает
и печаль не подпускает...

и совсем тихонько - счастья
/есть оно - не удивляйся/
счастья, радости, покоя,
сил, терпенья и здоровья...

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЮША!)))

27 августа 2010г


Рецензии
несмотря на все на свете.....
спасибо Валечка!!!!!

Татьяна Шинкарецкая   30.08.2010 13:24     Заявить о нарушении