Капелька

 Стекая, капля с поднебесья, не хочет - падать в "этот свет"...
Крича,-"пожалуйста не надо", она падет на 1000щу лет...
Надеясь опуститься где то, хотя бы в области "канар"...
Полет...-"Я где?"...и рядом нету...-"За что,такой безбожный дар..?"

-"Воо сколько капель в океане!!!" -"Нет, я, назад, к моей хочу!!!"
-"Вот глупости,зачем все надо...я вон, давно...- "судьбу" влачу..."
  Но,жизнь той капли - бесконечна!!! И через миллиарды лет...
  Она, под солнца, хот-лучами...-вновь попадет на "верхний свет"...

Блуждая в облаках раскатов...скитаясь по вершинам гор...
Стыкаясь с каплями закатов...смеясь над ними,- "вот позор"...
Однажды где то в 09:50, был очень сильный шторм...
И эти капли,оказались в одной струе дождя,на миг...,
    ......а после, вновь разбились о забор.....


Рецензии
Красиво...
пробивает...

Алёна Кириллова   27.08.2010 18:03     Заявить о нарушении
Привет!!!Спасибо...

Билли Ли   28.08.2010 14:41   Заявить о нарушении
Да не за что..))

Алёна Кириллова   31.08.2010 15:49   Заявить о нарушении