Я не люблю Тебя

Я не люблю Тебя,-
В Тебя я так влюблен,
Что каждый миг с Тобой готов всегда быть рядом
И вновь дарить всего себя Тебе,
И зажигать огонь в сознании Твоем,
И сохранить его до первого луча,
Что к нам приходит после ночи звездопада.....

Я не люблю Тебя,-
В Тебя я так влюблен,
Что каждый раз я чувствую в себе,
Как первый,
Как единственный,
Как тот,
После которого готов я жизнь отдать
Взамен на Твой чарующий соблазн.....

Я не люблю Тебя,-
В Тебя я так влюблен,
И не устану это повторять,-
Ты, мой пленящий разум, сладкий сон,
Ты, моя Женщина,
Моя земная страсть.....

Я не люблю Тебя,-
В Тебя я так влюблен,
Ты, Ангел мой,
Душевность и отрада.....


Рецензии