Эти. шрамы. не про вас

сигареты. кофе.ночь.
за окном дождь.
36,6 все отлично. не молчите.

молниеносно убегает сердце к тебе в постель
кофе в постель утром.с булочками.кофе холодный
булочки горячие.

горячие губы твоего берега ласкают нежностью ванили мои чувства
орхидеи под окном - глупая мечта

мы никого не винили.мы пили кофе с привкусом ванили. искали
счастье.не нашли.
глупость моих фраз и противоречивость чувств.
твоих.
в твоих объятиях хотелось оставаться всегда.
они теплые. нежные. чувственные.
изысканность мне не свойственна.
но я все же знаю,
что когда тебя нет
тебя нет рядом
какой ужс.
не отввлекаемся

и так когда тебя нет рядом
можно сказать что дыхание моего сердца пропадает
пропадает пульс моих глаз

и ночью.ночью мне хочется убежать к тебе.
нельзя и глупо.противно
от того что все так получилось.
мне не хотелось убивать тебя.
но извини я люблю ощущение кольта в руке.

мне нравится как твой мозг стекает по стене.
мне нравится тоненькая струйка крови из уголка твоих
улыбающихся незнанию губ.

мне нравится твои ослабшие руки, которые
уже никогда меня не обнимут.

я люблю трамваи, они уносят мысли под стук колес.
трамваи как поезда только меньше.

а давай угоним трамвай и уедем в амстердам.
амстердам город высокой культуры и низменных страстей.

маленькие буквы не смогут показать насколько велики мои
чувства.переживания и домыслы.

я молчу.
ты молчишь.
и ветер шепчет нашими губами слова
обиды.боли.измены.

прости.мои глаза ищут твое имя online.
ищут тебя в толпе, как заключенного.но в мои мысли.


у тебя в постели прохладно. свиваю кокон и сплю.
как куколка, которой не суждено стать бабочкой.

ты понимаешь что ближе тебя нет.нет.нет.

да.нет.да.нет.
не прощая измены.обиды.измены.меняем.

что меняем?
ничего.
стреляем словами как из пулемета. некоторые слова
гранаты.мины.противочувственные.
рушим город нежности.доверия.спокойствия.любви.
шрамами на руках и костяшками вкровь ничто не исправишь.

да и кажется поздно.
поздно.ночь.

градусник разбивается.
ртуть.
жидкий металл не может стать твердым.
так и привычки.
не могут стать постоянными.
привычки как ртуть подчасом отравляют нашу жизнь.

привычка курить.пить кофе.спать до обеда. любить.
не превращайте свою любовь в привычку. не воспринимайте ее как должное.

но. не берегите ее.
изменяйте.
меняйте все. изменяйте любимым.
любимым привычкам.
бросайте курить.
начинайте пить.

пить.
но не алкоголь.а воду.
простую обычную пресную воду.
вода - вкуснее нет.
люблю воду.
пресную воду продают.
продают вкус ничего.

у ничего и никого вкус воды.

вам не понять.

пусть с тобой сейчас кто-то.
но даю слово ты меня не забудешь.

не забудешь.хоть раз в 10 лет, но ты меня будешь вспоминать.
не пытайся убежать.
я знаю что не поймаю,не догоню.

но это не потому что не люблю.
а просто не хочу тебя удерживать как птицу в клетке.

птица.в моей грудной клетке.


Рецензии