Конец лета

Еще чуть-чуть, еще немного
И лето теплое уйдет,
И осень ждет уж у порога
Дождями затяжными льет.

Но не печалюсь я об этом,
Что дни короче, меньше света,
Темнее станут облака,
И ветер холодней слегка.

И множество одежды яркой
Для леса осень принесла,
И людям тоже припасла
С полей, садов свои подарки.

И сердце радуется ей,
И ждет цветных, дождливых дней.


Рецензии
Очень красиво и образно.

Ярослава Казакова   19.12.2020 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.