Не отпускайте никуда свою любовь

Не теряйте родных никогда,
Не теряйте навеки любимых,
Если счастье ушло навсегда –
Вам не счесть потерь невосполнимых.

Ничем потерю не измерить –
Нет меры глубины утрат,
А сердцу ласку не заменит
Алмаз, пусть даже в миллион карат!

Никто за вас тепло не сбережет,
Никто кроме вас не сколотит мечты,
Не вырастит дерево, очаг не зажжет,
Не вырвет правоту из пустоты.

Прощайте, любите, просите прощенья,
От ревности сгорайте вновь и вновь,
Не превращайте скуку в мщенье,
Не отпускайте никуда свою любовь!


Рецензии
Отпускают, и очень часто!

Нави Строкова   30.09.2010 11:11     Заявить о нарушении