***

Душа рвётся и кричит,
Внутри множиться печаль,
Сердце сжалось и болит.
Это всё, о чём мечтал?

И в груди, как куски мяса,
Сердце бьётся, чуть дыша...
И не слышно души пляса-
Лишь рыдает не спеша...

Сжалась я в комок у стенки,
Спрятав боль и страх внутри.
И прижав в груди коленки,
Не скажу себе:"Беги!"

Чтоб избавиться от боли,
От ничтожной суеты!
Буду я такой до коли
Не подымешь меня ты...


Рецензии