Больно

По нервам, по сердцу до боли
Разрезало слово ножом
И мутит сознанье, и колет,
И душу до пепла прожжет.

Нет, не больна, но все же
Терпение теряю день за днем,
И то, что возбуждает страх и гложет,
Улыбку вызывает на лице твоем.

Нет, не умру, а лишь погасну,
Чтоб с новой силой воспылать,
А ты до боли прогоришь напрасно
И не вернешь мгновение опять!


Рецензии
Ни дня без боли -
Закалка воли!

Нави Строкова   30.09.2010 11:12     Заявить о нарушении