Прости

Прости. Прости за боль. За скуку.
За необъятную тоску в твоих глазах.
За глупую, нелепую разлуку,
За притаившийся на сердце страх.
«Прости», - слетает с губ опухших
И камнем опускается на дно,
Где среди множества таких же вот обид уснувших
Навеки позабудется оно.
«Прости!» - вдогонку уходящему трамваю, -
«Прости и все-таки «прощай»! –
Прошу: «Прости». В ответ – прощаю.
Забудь. Не сможешь – вспоминай.


Рецензии
Прости, прости...

Нави Строкова   30.09.2010 11:12     Заявить о нарушении