Без названия

"Я убиваю время,время убивает меня",
Нет под ногами почвы,нет после ночи дня,
Нет ничего.И не надо.Просто пусто и всё.
Это моя "награда."Куда-нибудь принесёт.
Что-то найдём по пути.Глупости смоем,верно,
Если возможно-спаси.То,что спасаешь-скверно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.