Посвящается моей первой любви

О,божий ангел,полюби рабыню дьявола!
Отныне душу с тобой я разделю!
Я дам тебе сердца полтинник.
То сердце дёшево.Оно ведь полно мести,зла...
Ты серафим небес!Святош всех ненавижу!
Тебя люблю...Уже не первый день...
Мы в современном мире.Но божества не пали в Лету.
Они наоборот-стали сильней.
Твой-Бог,мой-Дьявол.Вечные враги...
А мы с тобой?Врагами мы не будем!
Хоть ненавижу,что тебя люблю.
Ты мне звони,пиши.
Ведь знаю,что скучаешь.
Душой и сердцем чувствую тебя.
Не чувствую я жизни без тебя.

2010


Рецензии