НЕ МОЁ

Все не мое: глаза, ресницы, руки,
Все не в моих мечтах, а жаль,
И ты молчишь, наверное, от скуки,
А мне твоя неведома печаль.

Ты слез не льешь, чтобы молчание разбавить,
Не ждешь дождей, чтоб жажду утолить,
А просто хочешь все по-прежнему оставить,
Чтоб нам обоим было легче жить.


Рецензии
Так много чужих
В руках все чьих?

Нави Строкова   30.09.2010 11:13     Заявить о нарушении