В осеннем небе

Возвышенно-печальная тоска
Сизой туманностью плывёт в осеннем небе,
И вдаль уносит ветер облака,
Впитавшие из лета быль и небыль...

Трезвящая прохлада дух бодрит,
Воздух задумчивостью томной опьяняет,
И сердце то медовым сном горит,
То в меланхолию дождливую ныряет...


Рецензии