Ожидание

Молчание. Гудок. Опять молчание.
И голос в трубке чей-то, но не твой.
Часы проходят в долгом ожидании.
Молчание. Гудок. Опять покой.
Известий нет и силы тоже,
Терпеть сложнее с каждым вздохом,
Минута – час, а час дороже,
Не научилась ждать – и это плохо.
Тревожит тишину звонок глухой –
Не знаю: плакать мне или смеяться,
Ведь слышу в трубке голос, но не твой,
А мог и твой, наверное, раздаться.


Рецензии
Не умею ждать...

Нави Строкова   30.09.2010 11:14     Заявить о нарушении