***

Шанув за границу запретов.
Переходим оба на ты.
Предложив себя для ответов.
Забераем красивые сны.
Сделав шаг, на вопросы отвечу.
Сокращая время в пути
Пью вино за счастливую встречу
Как же?, сколько? нужно идти.
Утомилвшись рядышком скрипка.
Перестала играть о любви.
Без неё жизнь большая ошибка.
Заполняем забавами дни.
Рву сирени красивую ветку
Делим цвет ее на куски.
Попадая в желанную клетку.
Закрывая дверь на замки
Сделав шаг за границу запретов.
Обнажая души свои.
Мы порой расскаленным железом
Оставляем каснувшись следы.
Разбужу,прикаснувшись.улыбку.
Неспеши, время алой зори.
Вдалеке свою яркую нитку
Незажги.Ночь,нарушив любви.


Рецензии
Владимир, тонко и трепетно написано! Очень понравилось!

Елена Ларская   27.08.2010 16:04     Заявить о нарушении