Городская суета

Все по местам: дворы, дома, бульвары,
И ива все по-прежнему к воде склонилась,
И лавочки теснятся вдоль по тротуару,
Но в личном почему-то не сложилось.

Пустые улочки вдохнули ароматы
Обычной повседневной суеты,
И мхами заросли места, где мы когда-то
Часами целовались у воды.

Теперь же там малыш играет с мамой,
И лавочки давно сменили цвет,
На них – в любовь сложились Паша с Клавой,
Про нас с тобой уже и слова нет.

Чужие лица из окон глядят трамваев,
Чужие поцелуи у воды,
Чужие пары, за руки держась, шагают,
В чужие лица нынче смотришь ты.

Все по местам: дворы, дома, бульвары,
Прохожие, трамваи, суета сует,
Родители с детьми, влюбленных пары,
Но к прошлому возврата нет!


Рецензии
Суета сует - нашей жизни завет!

Нави Строкова   30.09.2010 11:14     Заявить о нарушении