ПараноЙА

Как-то невероятно честно хочется разорваться на части.
Чтоб не больно не страшно. Просто чтоб не стало меня
Такое бывает????можно сделать так чтоб больше не было этих людей, этих мыслей, и этих песен, которые напоминаю мне об этих ЛЮДЯХ….
Я стала параноиком, или это мягко сказано, я перестала себя узнавать в зеркало, и наверное скоро буду называть себя Полина Игоревна.
Что меня изменило? Что меня убило…?Кто..кто это сделал?
Теперь хочется вылечится, бросить пить, курить, думать….Я стала много думать,…мысли материальны, всё что хотела – сбылось, а ведь всё это мне не нужно….
И самое страшное, что я счастлива, в этот момент, с этим беспределом в голове, с этой ежесекундной сменой настроения……….бред.


Рецензии