Дым

Дым... это лето с украденым солнцем
Дым... забирает веселье и смех
Дым... словно кошка к тебе подкрадётся
Дым... забываешь, что ты человек.

Дым... всё сильнее кружит над лесами
Дым... накрывает собою дома
Дым... во всём виноваты мы сами
Дым... а природа всегда права!

Дым... сигареты окурок горящий
Дым превращает  в тлеющий лес
Дым... ангел, землю хранящий
Больше... не будет спускаться с небес!

Надоело оправдывать страхи,
Надоело от пуль прикрывать,
Надоело тратить рубахи
На тех, кто так хочет их снять!

Надоело... ведь жизни не ценят
И не видят вокруг красоты,
Солнце - не светит, а греет,
Собачка дома - понты!!!

И теперь, кто не ценит силы,
Что потратил Хранитель на них,
Перестаёт быть хранимым
И умрёт в огне стен своих!


Рецензии