Я не одна в своих мечтах!

Я не одна в своих мечтах,
Но гордая в полете:
Ни на глазах, ни на губах
Сомненья не найдете!
Бороться? Да! Стремиться ввысь,
Пока легка душа;
Пока не все мечты сбылись,
Не сбавлю быстрый шаг! 


Рецензии
Никто не один! Нас много!

Нави Строкова   30.09.2010 11:15     Заявить о нарушении