Моим выпускникам

Скоро кончиться август, наступит сентябрь
Дети снова в школу пойдут.
Будет все у них хорошо и прекрасно
Но ко мне  они уже не придут.

Словно душу мою убили
Отобрав вас у меня.
Растоптали, смешали с грязью
Так жестока со мною была судьба.

Но душа опалила крылья
И восстала опять из огня.
Возрадилась,как птица Феникс
И взлетела вновь в небеса.

Улетела, чтобы спрятать там горькие слезы
Что ночами по вам  пролила.
Что б забыть эту болшь душевную
Навсегда,вместе с той которая,
Ее в сердце мое принесла.

Вы живите ,учитесь и радуйтесь
Пусть частичка моей души
Вам поможет справиться с бедами
Дорогие мои малыши!!!!!!!!!


Рецензии