Быть может

Быть может, лучшие из лучших
Достойны кубков золотых,
Свершений далеко вперед идущих,
И нет у них путей иных,
Чем те, которые ведут к Олимпу,
Взывая к восхищенью серых масс;
Но где средь этой суматохи
Найдется место для обыкновенных нас?
Где наши красные ковровые дорожки?
Кто нам в свершениях поможет?
Когда мы счастье зачерпнем большою ложкой?
Мы сами сможем все.
Быть может.


Рецензии
Быть... А может и не быть!

Нави Строкова   30.09.2010 11:15     Заявить о нарушении