В твоих глазах печаль застыла
Слезинки по щекам стекают ручейком.
Улыбку на лице слезами смыла,
Теперь ты плачешь в темноте тайком...
Клянешь судьбу свою -злодейку,
Кусая губы до крови.
Ты в лабиринте ищешь ту лазейку,
Которая ведет тебя к двери...
О помощи молить не будешь,
Стараясь гордость сохранить.
Хоть хочется, но не забудешь,
Как трудно в этом мире жить...
Ты плачешь, ладошкой слезы вытирая,
И чаша горечи в душе полна.
Сегодня ты живешь, еще не зная,
Какая будет завтра суета...
А может, спрячешь свою гордость,
Зажмешь обиду в сердце и тогда...
На мир посмотришь ты иначе,
И станет благосклонною судьба...
,,Viking71''
Свидетельство о публикации №110082700469