Кончается август
Холодно, ветер и проливные дожди.
Тоской леденящей разлука душу накрыла,
Что было- прошло, пустота впереди.
Откуда бывает у чувств завершенье такое?
Зачем так- что ярко горит- должно быстро сгореть навсегда?
И остаётся остаться друзьями с тобою.
Но что-то ушло, и уже не придёт никогда!
Свидетельство о публикации №110082704644