родина моя

   

            Родина моя страна вековая тысячу лет тебе моя страна
            раскинула державный взгляд зачем сома не знаю
            раскинула златые церкви звоня в колокола.
 
            Всё от того что новые хазары страшнее старых в тыщю раз
            хотя если захочеш избавиться от этой вот заразы
            во гневе страшна россия в сотни раз

            Ты устраниш заразу эту с юга и воссияют купола
            и новый век просвещеньем и верой правой для нас откроеш
            так славься на века россия родина моя.
            


Рецензии