охтинский мост

1.
Стою на Охтинском мосту,
Курю перед работой,
И вспоминаю красоту
Твою.
И слышу ноты.
Смотрю на эту красоту
я в 8.04
Стою на Охтинском мосту
И жду тебя.
В эфире.
2
С добрым утром любимая! Я на мосту
Вспоминая тебя, снова я на посту,
Только сердце настрой на мою частоту -
Ты увидишь, как я улыбаюсь.
Эти своды моста, и небес чистоту,
И собора на Смольном свою красоту
И той башни, что нет - всю её высоту
Я дарю тебе, не ошибаясь.
3
Ну вот и всё. я снова одинок,
Как в поле воин, переживший битву,
И не услышал Он мои молитвы.
Я полюбил. Печален был итог.
В последний раз смотрю на этот мост,
Не ставший символом любви, но лишь разлуки.
Напрасно я к тебе протягиваю руки,
Всё поздно. Ничего не удалось


Рецензии
А если вспомнить то, что удалось, возможно, последнее слово не было бы за печалью.
С уважением.

Театр Эго   09.09.2010 11:01     Заявить о нарушении
конечно, не всё так печально. спасибо за понимание

Александр Швецов9   11.09.2010 18:23   Заявить о нарушении