Когда любовь

Когда любовь
под пледом на расвете,
растает лед
очей любви хранить.
Сердечный шрам
исчез и мы в сюжете,
какая может
в этом сложность быть.

Расвет бодрит
прохладой пылкость счастья,
и медлено находим мы себя,
не говори молчу и это счастье
и вот светлее рань вставать пора.

цветы в саду
нам аромат приносят,
гремит рассвет лучами по окну,
но мне вставать еще не время просит,
и обняла ты ласково люблю.


Рецензии