В моих снах

Люблю я сладко засыпать,
Укрывшись одеялом,
Уйти в свои сны...
И остаться в них до утра,

Люблю когда ты мне снишься,
На яву не могу сказать тебе,
То,что во сне.

Во сне я могу быть с тобою вечность,
Дарить тебе ласку, и нежность бесконечно,
Могу быть с тобою,
Нежной и робкой,
Иногда заманчивой, распущенной "сучкой".


Когда станешь уходить,
Я не крикну постой,
Из моих снов никуда не уйдешь,
Да ты и не захочешь.


Буду я нежно кусать твои губы,
И в руках твоих страстных, горячих,
Я буду сгорать,
По спине твоей проведу я ногтями,
Словно дикая кошка...
Оставляя свой след.

В моем сне у нас времени ,
Целая вечность,
И слова:"мне нужно идти",
Не услышу я вскоре.

Я прошу ты останься,
Спешить вовсе не надо,
Мы нежно и страстно,
Сплетемся телами.

Глазами друг друга,
Мы будем сжигать,
Постой,сон мой прошел,
Уже утро...
И нужно в реальность бежать.


Рецензии
Спасибо за очень чувственное и полное страсти стихотворение
С уважением, Светлана.

Девушка-Тайна   01.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)С Теплом Жанна.

Стерва Из Твоей Жизни   07.09.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.