Потеряла тебя

Протеряла тебя,не успев насладится.
Влюбилась в тебя я как дура!
Не зная, что потеряю тебя...
Не успев насладится.

В сердце моем вновь рана болит,
В голове безпредел,непонятка,
Не знаю,что делать и куда мне бежать?!

Думала,что наш роман
Вечность будет длится,
Но судьба решила...
разбросать по углам.

Потеряла тебя мой родной
И врят ли кода-то увижу,
Я буду скучать по нежным рукам,
Сладким как мед твоим губам,
И по небесно голубым глазам.

И вновь как всегда не услышу...
По щекам моим катятся слезы,
Руками трепаю я волос,
Как хочется,чтоб все это было сном!

Не потеряла тебя,
И ты не ушел...
Будет трудно родной без тебя,
Не в силах ничего поделать Я!


Рецензии
Ne poterjala tebja,I ty ne ushel---to znachit mozhet ewe budet vstrecha)))

Квасова Елена Александровна   18.09.2010 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.