Ясное солнышко

Ясное солнышко, ты, знаешь?
                знаешь ли....
Даже, когда просто  сердишься вдруг
Разве ж  поверить  смогу,
что  взаправдашну можешь грозиться уйти  ко  двору.
Знаешь же, милое моё солнышко,
что  и  в  песочнице  есть  детвора,
что  и  полюбит  тебя,  моё солнышко,
даст печенюшку и  к  сердцу прижмёт?!

Знаешь, конечно же, милое  Солнышко,
что  дороги  так дороги  с  Тобой -
в слякоть, в промозглую очень  погоду
Ты, да-да я - это  два Человека,
два  Человека  с  буквы Большой,
даже, если  при  этом зовешься



часто,  так  часто псиной
большой!

Милое  Солнышко ! Чудное Солнышко!
Радость  дари  для большой  детворы!
Опять  улыбайся  щенячьей  улыбкой,
опять  говори про  свои  все  дела...
Только  живи ! Будь  здоровым и  ласковым,
милое Солнышко, псина моя!

= Посвящается спаниелю  Солнышко

Фото с инет- страниц


Рецензии