Зачем?
За что мне сердце вырываешь?
Да, я прекрасно знаю ты не мой,
И ты об этом тоже знаешь.
Зачем ты говоришь мне обо всем?
За что словами убиваешь?
Да, я прекрасно знаю, ты мне врешь,
И ты об этом тоже знаешь.
Зачем ты обнимаешь в темноте?
За что словами нежными ласкаешь?
Да, я прекрасно знаю мы одни,
И ты об этом тоже знаешь.
Зачем ты нужен мне сейчас?
За что я слезы лью напрасно?
Да, знаю что любовь живет во мне,
И ты об этом тоже знаешь.
Свидетельство о публикации №110082700450