Монолог о словах изменивших личность
Ими лгут на всех перекрёстках земли.
Ими пишут стихи, приговоры, приказы,
Ими, можно ещё объясниться в любви.
Набили многие на языке уже оскомину,
Ими и предают, исключительно свои.
Ими восхваляли, а теперь поносят родину,
Ими смеются и негодуют мысли твои.
Наши люди их оскопили и так затёрли,
Из-за этого мы перестали воспринимать,
Враги не только заводы, язык упёрли,
Чтобы приказы дурные могли понимать.
Изменив язык, ты изменишь личность,
Эти слова зародились на нашей земле.
В людях с рожденья живёт двуличность,
Чтобы в удобный момент заявить о себе.
Январь 2010 год. Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №110082704488