Точка

Я не художник только зритель,
А вот в душе, то как строитель.
Решил я стенку расписать,
Ну надо как-то начинать.

Грунтовку фон я здесь мастак,
Но с композицией никак,
Я пригласил домой натуру.
И вот раздел ее я сдуру.

Хоть баба вроде и модель,
Стена конечно не постель,
А дом то это не гарем,
Веду я поиск новых тем.

Природа, это  простакам,
А обнажонка, это срам,
Абстракт то это идиоту,
Вот так нашел себе заботу.

Решил оставить белый фон,
А в центре точка синий тон,
И предложений чтоб убрать,
В чем смысл все хотят узнать.

А точка вроде оживает
Она гостей всех удивляет,
Других она, как бы страшит.
Из зала просто он бежит.

Одни хотят в нее стрелять,
В других желание копать,
А кто-то, видит в ней гипноз.
Простая точка и психоз.

Пустая комната и в ней,
Простая точка чародей,
Она сознание поглощает.
Коньяк вино не помогает.

Один дизайнер мне сказал,
Чтоб точку эту я убрал,
Что эта точка как вампир,
Она как дверь в другой нам мир.

Мое искусство только в том,
Что верно вычислил я тон,
Нашел я место вроде маг,
И точка жизни моей флаг.


Рецензии