Хор-р-р-ошо дружить

Солнечное,  пусть, нас-троение !
            сентября  начала -  всё для нас:
Выбираем для себя,  других со-знание -
Хор-р-р-ошо  дружить,
да, на  троих!

Третий станет и   союзником  по  сборищам,
если так - селёдку  предложит;

Третий будет  в  споре прокурорщиком,
если  что, то  верный довод  предложит;

Третий может  быть и  заговорщиком,
если надо, то вину  возьмёт  за  всех;

Даже  третий может быть  начальником,
 если так, то  премию разделит  для своих...

Что же...третий может  быть и  слыть  нахальчиком,
 мальчиком, девчонкой,  иль женой...
только  никогда он  не захочет  стать  мерзавчиком,
если только
НАСТОЯЩИЙ ДРУГ !


Рецензии