Сколько можно?

Сколько строк написать, чтобы выплеснуть злобу,
Чтобы в сердце покой поселился, скажи?
Сколько можно взывать к безнадёжному небу,
Ведь оно уж устало от слёз, ото лжи…

Сколько выплакать слёз, чтобы счастье без грани
Поселилось навек в моей грешной душе?
Сколько бурь пропустить в этом старом стакане?
Сколько боли купить, чтоб продать за гроши?

Сколько мне не сыпАть этих лунных ночей,
Чтобы смог ты узреть мои яркие очи?
Сколько можно читать в междустрочьях  -ничей,               
Чтобы ты смог прочесть, что люблю тебя очень… 


Рецензии