На цыпочках
Миг затая…
Так начинали счастья школу
Мы .. Ты и я.
Там руки продолжали взгляды,
А взгляды - свет…
Не страшно было с неба падать -
Жизнь в рукаве!
Не страшно было нам в полете,
Врастая в суть,
Застыть на предпоследней ноте
И утонуть...
И забывая, что начало
Конец влечет,
Покинуть старые причалы
К плечу плечо...
И плыть, сплетая сны и силы,
Пусть Бог хранит!
Я счастлива, что это было!
И не болит…
Свидетельство о публикации №110082704386