падая в детство

Мыльные пузыри пускала мыслями.
Сеяла звезды ресницами.
В её фаворитах ретро кино и секс без сигареты после.
Вечно молодая,чуть подвыпившая,с эффектом дежа вю в волосах
и с каким то волчьим блеском в глазах.
дочка безумства и похоти.
она пыталась стать солнечной девочкой,с лентой,вплетенной в волосы...
но ****ские гены.
разврат и жестокость.боль.
ты не её Грей.она не твоя Ассоль.
....
падая в детство,укутайте сердце в бронежилет.
в том мире нет границ и стен.
там только оголенные провода и оголенные чувства,которые разобьют ваш мирок вдребезги


Рецензии