Когда узнаёшь о годовых доходах госчиновников...
Когда узнаёшь о годовых доходах госчиновников - депутатов Госдумы РФ от партии единоросов (даже нет желания называть её полным именем), исчисляемых миллиардами рублей в год, то вопрос о безуспешности борьбы с коррупцией в РФ отпадает сам собой. Печально, но факт - госчиновники - депутаты правящей партии не будут писать законы, ограничивающие их доходы до соразмерных занимаемым ими должностям. А их такие огромные доходы, как правило, связаны с бизнесом, которым они не вправе заниматься по закону будучи гос.чиновниками и особенно депутатами. Но в России плевать хотели на законы, особенно гос. чиновники и особенно от правящей партии. Здесь РФ по демократичности по прежнему глубоко в заднице, а может и не вылазила оттуда. И многие из них считают эту политичскую помойку, а точнее воровскую малину нормой, а то и самобытностью россии, её особым историческим "путём".
© Copyright:
Влад Долин, 2010
Свидетельство о публикации №110082704377
Рецензии