Не влюбилась скорее устала

Не влюбилась – скорее устала.
Потому и глаза холодны.
Вот начну это лето сначала –
И не станет твоей вины.

И не станет бесстыже жарких,
Раздирающих в кровь ночей.
Я, как прежде, твоим подарком.
Ты, как прежде, не мой…ничей.

Ни писать, ни звонить не буду,
И ты сам приползешь ко мне.
Я искала тебя повсюду,
А теперь предстоит тебе…
27.08.10


Рецензии