Девятый день... 27. 08. 2010

Девятый день тебя уж нет,
И страшно, что уже не будет.
Омою я слезой портрет -
За это пусть меня не судят.
Не судят пусть, что я грущу,
Что возвращаюсь вновь назад...
Глазами я тебя ищу,
Но, пустоту встречает взгляд.
Расстаял на асфальте след,
И больше никогда не будет.
Девятый наступил рассвет,
Увы, тебя он не разбудит.


Рецензии
И остается в сердце пусть
О ней тепло воспоминаний.
Оно в душе развеет грусть,
Тебя избавит от терзаний.
С грустью и теплом твоя Валюшка!

Валентина Вежливцева   29.08.2010 21:17     Заявить о нарушении